Блинчик Чакин

Оборудование для приготовления: Весы, венчик, сито, емкость для смешивания
Время приготовления: 3 минуты

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 121,2 грамма
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 1220 грамм
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ — 60 грамм
ВОДА ФИЛЬТРОВАННАЯ — 100 грамм
СОЕВЫЙ СОУС — 20 грамм

ВЫХОД: 1000 грамм

1. Яйца взбить и процедить через сито
2. Воду с крахмалом смешать сначала отдельно, затем ввести в яичную массу
3. Прямоугольную сковороду смазать пропитанной маслом салфеткой
4. Вылить необходимое количество яичной смеси тонким слоем и обжарить слегка с двух сторон
5. Готовые пласты хранить между слоями пищевой бумаги

РАСКЛАДКА НА 3-4 ЧАКИНА
Яйцо куриное – 2 штуки
Крахмал кукурузный — 5 гр.
Вода фильтрованная — 10 гр.
Соевый соус – 3 гр.
Масло растительное – 10 гр.
Средний вес 1 блинчика — 26 грамм

Скачать технико-технологическую карту

Комментарии: