Кляр для ролла

Оборудование для приготовления: Весы, венчик, емкость для смешивания
Время приготовления: 3 минуты

ВОДА ПИТЬЕВАЯ — 740 грамм
МУКА ТЕМПУРНАЯ — 260 грамм

ВЫХОД: 1000 грамм

В воду добавить муку, чтобы получился однородный кляр без комочков

Органолептические показатели: внешний вид — компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки; цвет — равномерный, однородный, свойственный компонентам, входящим в состав рецептуры; консистенция – немного вязкая или жидкая, в зависимости от состава рецептуры; вкус и запах — приятный с ароматом компонентов в составе соуса, вкус выраженный, острый, без посторонних примесей и порочащих признаков.

Скачать технико-технологическую карту

Комментарии: