Омлет Томаго

Оборудование для приготовления: весы, венчик, тара для перемешивания
Время приготовления: 3 минуты

СОУС МИРИН — 10 грамм
СОЕВЫЙ СОУС — 5 грамм
ЯЙЦО КУРИНОЕ 5 шт. – 300 грамм

1. Венчиком взбиваем яйцо
2. Добавляем мирин-фу, соевый соус и равномерно перемешиваем смесь.
3. Жарим на прямоугольной сковороде сворачивая по мере приготовления с помощью шпажек для шашлыка в квадратный брусок.

Органолептические показатели: внешний вид — компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки; цвет — равномерный, однородный, свойственный компонентам, входящим в состав рецептуры; консистенция – немного вязкая или жидкая, в зависимости от состава рецептуры; вкус и запах — приятный с ароматом компонентов в составе соуса, вкус выраженный, острый, без посторонних примесей и порочащих признаков.

Скачать технико-технологическую карту

Комментарии: