Соус Лава

Оборудование для приготовления: весы, блендер
Время приготовления: 3 минуты

МАЙОНЕЗ — 30 грамм
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК — 70 грамм
ИКРА ТОБИКО ОРАНЖ. — 10 грамм
С/Р СОУС СПАЙСИ — 10 грамм

ВЫХОД: 120 грамм

1. Измельчаем в блендере майонез, морской гребешок и спайси соус
2. В полученную массу добавляем икру Тобико и перемешиваем.

Органолептические показатели: внешний вид — компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки; цвет — равномерный, однородный, свойственный компонентам, входящим в состав рецептуры; консистенция – немного вязкая или жидкая, в зависимости от состава рецептуры; вкус и запах — приятный с ароматом компонентов в составе соуса, вкус выраженный, острый, без посторонних примесей и порочащих признаков.

Скачать технико-технологическую карту

Комментарии: