Соус Спайси

Оборудование для приготовления: весы, венчик, емкость для перемешивания
Время приготовления: 3 минуты

МАЙОНЕЗ — 350 грамм
СОУС ТАБАНДЖАН — 20 грамм
СОЕВЫЙ СОУС — 30 грамм
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ — 20 грамм
ПАСТА КИМЧИ — 10 грамм

ВЫХОД: 430 грамм

В гастроемкости смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

Органолептические показатели: внешний вид — компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки; цвет — равномерный, однородный, свойственный компонентам, входящим в состав рецептуры; консистенция – немного вязкая или жидкая, в зависимости от состава рецептуры; вкус и запах — приятный с ароматом компонентов в составе соуса, вкус выраженный, острый, без посторонних примесей и порочащих признаков.

Скачать технико-технологическую карту

Комментарии: