Васаби

Оборудование для приготовления: весы
Время приготовления: 3 минуты

ВАСАБИ ПОРОШОК — 408 грамм
ВОДА ПИТЬЕВАЯ — 592 грамма

ВЫХОД: 1000 грамм

Перемешать порошок васаби с кипяченой охлажденной водой до однородной консистенции.
Дать настояться 10-15 минут. Хранить в прохладном месте, герметично закрытым. Срок
хранения — 30 дней.

Органолептические показатели: внешний вид — компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки; цвет — равномерный, однородный, свойственный компонентам, входящим в состав рецептуры; консистенция – немного вязкая или жидкая, в зависимости от состава рецептуры; вкус и запах — приятный с ароматом компонентов в составе соуса, вкус выраженный, острый, без посторонних примесей и порочащих признаков.

Скачать технико-технологическую карту

Комментарии: